查看: 1738|回復: 0

2020年端午节系列活动

管理員

又到一年一度的端午节啦~在此衷心的祝大家节日快乐!
GRAY希望也给大家准备了各式节日活动哦~快来了解吧!

一、 假期练功 我最勤快
活动时间:2020-06-25  00:00  -   2020-06-28 24:00
活动内容:经验活动

二、 假期扫地 我最开心

活动时间:2020-06-25  00:00  -   2020-06-28 24:00
活动内容:掉落活动

三、 假期泡点 粽情享受

活动时间:2020-06-25  00:00  -   2020-06-25 24:00
活动内容:双倍泡点

四、前世今生 再续前缘
活动时间: 2020-06-25  21:00 (维护后) -  下一次例行维护时间
活动内容:白素贞原本是一条白蛇,前世被许仙所救,为了报答他的救命之恩以身相许嫁给了他。ˇ但前几日许仙被可恶的法海欺骗,让她喝下雄黄酒,她不得不现出原形,而许仙却因为她变成白蛇而被吓死了,善良的白素贞想救活他… 需要玩家帮忙收集300个粽子换成仙草救许仙~
活动NPC所在位置:狮子城水池附近
粽子掉落:红色沙漠东部、红色沙漠西部、史特拉谷、末日湖、末日洞窟、蓝天基地
活动奖励:
① NPC兑换:白蛇传套装 (每个角色只能完成一次哦)
② GM兑换:
  活动GM将于 2020-07-04   21:30 上线,玩家可用粽子跟GM赌博特殊道具—— G化魔法石
  赌博地点:雪山舞台   
  玩法介绍:玩家排队向活动GM递交粽子 300个一次赌注 通过丢骰子猜数字,猜中即可获得G化魔法石*1
  PS:来不及参加的赌博活动的可以每10组直接兑换G化魔法石*1 (邮寄到 欧姆守护)

五、转角 遇见你

活动时间:2020-06-25  22:00
活动地点聆听通告 藏匿地点
玩法介绍 :
在本活动中,GM将会藏身在随机地图中,并给出大家关于所在位置的提示
玩家们根据提示判断GM所在位置,前往可能藏匿GM的地点寻找宝物~当玩家找到GM后,将会开始往地上‘丢弃’奖品。
每次GM被寻获后将间隔5秒丢弃1次奖品(3次),每份礼品均为粽子*100个请注意捡取!
活动进行10轮后结束哦!

回復